Panettone vegan

Panettone vegan

Home Panettone vegan
Foto di Laila Pozzo

Facebook

Twitter

Google+

Linkedin

Pinterest

WhatsApp

Email


Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Vota la ricetta

Aggiungi al menu

Aggiungi alla lista della spesa

Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l’accesso.

Stampa la ricetta

Stampa

Difficoltà: media

30 minuti di preparazione

50 minuti di cottura

Impatto glicemicoalto

300 chilocalorie

Ingredienti

Unità di misura

Istruzioni

  1. Impastate la pasta madre con 70 g di farina, lo zucchero e il

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Linkedin

    Pinterest

    WhatsApp

    Email

/* —————————————– */ /* Modello di contenuto: meta ricetta – inizio */ /* —————————————– */ /* —————————————– */ /* Modello di contenuto: meta ricetta – fine */ /* —————————————– */ /* —————————————– */ /* Modello di contenuto: box_blog – inizio */ /* —————————————– */ .blog .wpb_content_element.autoreblog { width: 54px !important; height: 54px !important; } .blog .wpb_content_element.autoreblog.wpb_single_image img { width: 100%; } /* —————————————– */ /* Modello di contenuto: box_blog – fine */ /* —————————————– */

Fonte: Panettone vegan